工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
开封市总工会文化活动进基层暨旅游管理学院元旦联欢晚会在我校演艺中心演出成功
2021-01-06  

2020年12月30日下午,开封市总工会文化活动进基层暨旅游管理学院元旦联欢晚会在我校演艺中心举行,开封市总工会副主席胡宁、校工会主席王森、宣传部长院继恒、工会副主席李秉花、工会副主席许志龙、旅游管理学院院长翟悸灵等800余名师生共同观看了演出。

市总工会副主席胡宁在演出前发表讲话:开展“文化进基层”系列活动,是市总工会党组确定2020年要办的实事之一,通过这一活动的开展,将有效丰富广大职工群众的精神文化生活,更加有力地推动开封经济社会的发展。本次演出同时又是旅游管理学院元旦联欢晚会,预祝大家新年欢乐,演出成功。

演出在欢快的开场舞《pretty girls》中拉开了序幕。市总工会组织的表演节目和旅游管理学院的表演节目穿插进行,演员们精湛的表演,展现了新时代职工的崭新面貌和旅游管理学院师生的精神面貌,歌曲、表演、相声、魔术、歌伴舞精彩纷呈,高潮迭起,赢得了师生们的阵阵掌声,演出过程设置了跨年抽奖活动,增加了师生的参与度,最后演出在热情洋溢舞蹈《爱的华尔兹》中落下了帷幕。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com