工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2021年元旦、春节期间送温暖活动简报
2021-01-15  

新年佳节将至,开封文化艺术职业学院工会积极开展节前慰问困难职工活动,把学院工会全体人员的殷切关怀送到他们,感谢他们为文职院发展所做出的贡献,受到了老师们的一致好评。

王森主席、李秉花副主席、许志龙副主席与工会人员慰问了董艳丽、李盼盼、陈宇鹏、李会英、吴杰等19名困难工会会员,给他们送去了亲切关怀和节日祝福,并将慰问金一一送到他们的手中。“感谢领导对我们的关怀,我将在自己的岗位上全力工作,认真完成领导安排的每一项任务。”吴杰感激地说。在每一位困难老师的心中,工会人员都详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们战胜困难,开心面对生活,告诉他们有困难一定及时向工会组织反应,要相信组织能够帮助他们克服当前困难。

亲切关怀,温馨祝福,体现出了学院领导关心下属的温情举措,切实让困难职工感受到了学院的关怀和温暖,给予了他们更多的正能量。他们非常感激,纷纷表示一定不辜负领导和同事们的关爱,会乐观地面对生活,努力工作,为学院更好的发展贡献自己的一份力量。

校工会

2021年1月15日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com