工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于学院教职工婚丧嫁娶慰问金领取程序的通知
2012-02-22 张治水  工会

学院各部门:

为了给教职工办好事、办实事,实施“送温暖”工程,并进一步完善工会各项制度,规范管理,不断提高工作效率和服务质量,根据工会有关政策,并结合我院实际,依据《开封文化艺术职业学院教职工婚丧礼仪活动管理规定》的规定,经院工会研究决定学院教职工婚丧嫁娶慰问金领取程序如下:

一、时间界定:对婚丧嫁娶事宜发生在2012年1月1日后的进行慰问,以前或已经领取慰问金的不再进行慰问。

二、申领程序:

(一)婚丧嫁娶事宜应由各部门相关负责人提前通知院工会(联系人:工会办公室主任康艳霞,电话:2115512),以便工会做好慰问准备工作。

(二)丧事,各部门相关负责人须在事前填写《开封文化艺术职业学院工会慰问金申请表》,并报送院工会审核。

(三)婚事,各部门相关负责人须在事前填写《开封文化艺术职业学院工会慰问金申请表》,同时附结婚证复印件一份并加盖部门公章,一并报送院工会审核。

三、本通知于2012年1月1日开始实行,解释权归院工会。

学院工会

2011年12月30日

开封文化艺术职业学院工会慰问金申请表

姓名

所在部门

手机

情况说明

年 月 日

慰问金额

大写: 小写:

部门负责人

意见

年 月 日

部门公章

院工会负责人意见

年 月 日

院工会公章

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com