工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
开封文化艺术职业学院关于举办迎新年教职健步走活动方案的通知
2020-12-07  

为丰富广大教职工的体育文化生活,进一步鼓励广大教职工走出户外、亲近自然、愉悦身心,展现广大群众健康向上的生活习惯,提高教职工的健康水平,营造“健康生活,快乐工作”良好氛围。经学校党委研究举行喜迎2021年元旦“健康生活,快乐工作”校园健步走活动,现将有关事宜通知如下:

一、时间:

2020年12月9日(周三)下午:12:50点名,13点开始,请各总支书记组织好本总支人员准时到场。

二、地点:学校操场

三、参加人员:全体工会会员

四、分组:

第一组:行政第一党总支    行政第二党总支   行政第三党总支

第二组:音乐学院党总支    初等教育学院党总支   旅游管理学院党总支  外语教学部党总支  体育教学部党总支  计算机学院党总支  工艺美术学院党总支

第三组:继续教育学院党总支  文化传媒学院党总支  经济管理学院党总支  思政教学部党总支  学前教育学院党总支   五年制大专部党总支

五、路程:绕操场3圈

六、要求:

1、各总支派一名领队,负责调整行走中的队姿和步伐,要求每队列整齐,步伐一致,不要求速度,中途可以根据各院特色喊出口号。

2、各院部要打院部旗帜,总支书记、旗手、领队等走在队伍前列。

3、参加活动的会员必须是身体健康者,身体有疾病或剧烈运动易引发健康危险者不得参加,如途中身体不适请及时退出,以确保安全。

4、文明参与,自觉维护活动场所的环境卫生,禁止吸烟和乱扔垃圾。

5、严禁非本组人员顶替参加,一旦发现将取消整组参与资格。

七、奖项:

本次活动设纪念奖,凡参加人员均获纪念奖。

八、温馨提示:

1、重在参与,活动前要做好热身运动,特别是踝和膝关节要活动开。

2、请大家根据天气情况适当增减衣服,并穿着舒适的运动鞋,不要穿高跟鞋进入活动场地。

开封文化艺术职业学院工会委员会

文体委员会

2020年12月7日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com