工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于评选2020年工会工作积极分子的通知
2020-12-16  

 

学校各党总支:

2020年,在学校党委和上级工会的领导下,各党总支围绕学校中心工作,认真履行职能,在维护职工权益、关心职工生活、推动学校建设中发挥了重要作用。为贯彻落实中国特色社会主义工会发展要求,进一步推动工会工作,充分调动广大会员的工作积极性,校工会决定开展2020年度工会积极分子的评选工作。现将相关事宜通知如下:

一、评选范围

学校在职工会会员。

二、优秀工会积极分子申报条件

1、认真贯彻十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,拥护党的领导,遵纪守法,遵守社会公德,遵守学校各项规章制度。

2、关心、支持、热爱工会工作,积极参加工会各项活动,认真完成工会各项工作。

3、为人师表和服务教职工,在工会工作中发挥模范带头作用。

4、努力学习,爱岗敬业,对工会工作做出特殊贡献,在工会工作中成绩突出。

5、申报对象必须是在本校工作时间一年以上的工会会员。

三、名额分配

以党总支为单位,每个教学党总支推荐1名工会工作积极分子,每个行政党总支推荐2-3名工会工作积极分子。

四、评选办法

以党总支为单位,在充分发扬民主、认真听取工会会员意见的基础上,按照学校工会分配的评选名额,各党总支进行评选推荐,填写《工会积极分子申报审批表》(一式两份),然后报校工会审定。

五、表彰奖励

校工会将对评选出的工会积极分子发放荣誉证书并给予适当的物质奖励。

六、有关要求

各党总支要认真按照有关规定和要求做好推荐工作,申报推荐材料纸质版于2020年12月19日上午下班前报校工会办公室(办公楼512室)。

附件:工会积极分子申报审批表

开封文化艺术职业学院工会委员会

2020年12月15日

工会积极分子申报审批

党总支:

姓 名


性 别


出生年月


职 务


部门


政治面貌


职 称


联系电话



申报总支意见

盖 章

年 月 日

校工会

审批意见

盖 章

年 月 日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com