工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
开封文化艺术职业学院首届教职工代表大会胜利召开
2012-02-23 张治水  工会

秋高气爽,菊花飘香。2011年9月5日—6日,开封文化艺术职业学院首届教代会隆重召开。党委副书记、院长焦会学,党委副书记王凯,副院长田进军,副院长马嘉友,党委委员王新,党委委员张西安以及全院教职工代表出席了大会。会议由党委副书记王凯主持。

焦会学院长作了题为《开拓创新务实肯干,为实现学院快速发展而努力奋斗》的工作报告,与会代表审议通过了《开封文化艺术职业学院第一个五年发展规划》、《开封文化艺术职业学院规章制度汇编》和《开封文化艺术职业学院教职工津贴奖金发放办法》。

本次大会在学院的发展史上具有里程碑意义,是一个进一步理清思路的大会,一个团结奋进、求真务实、开拓创新的大会。全院教职工要以此次大会为契机,在加快发展中统一思想,在观念更新中形成共识,在日常工作中发奋进取,努力提高办学质量和办学效益。

未来五年学院将发展成为校园占地面积550亩,建筑面积21万平方米,全日制在校生8000人,专任教师450人,开设专业20个以上,高质量、有特色的现代化高等职业院校。

焦院长做工作报告

王凯副书记致闭幕词

党委委员张西安做《教代会筹备情况》工作报告

院办主任王建民做《第一个五年发展规划》工作报告

党办主任乔木做《规章制度汇编》工作报告

人事处处长尹清轶做《教职工津贴奖金发放办法》工作报告

工会副主席孙剑骅做《代表资格审查情况》工作报告

大会会场

大会会场

大会会场

分组讨论

分组讨论

院领导到各代表团看望与会代表

院领导到各代表团看望与会代表

通过决议

通过决议

通过决议

代表合影

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com