工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
活动剪影
当前位置: 首页>>活动剪影>>正文
开封文化艺术职业学院首届教职工羽毛球比赛圆满结束
2011-12-08  

2011年11月15日,由院工会与体育系联合举办的首届教职工羽毛球比赛在羽毛球馆隆重举行。院党委副书记王凯、院党委委员张西安、院工会副主席孙剑骅、体育系党总支书记赵国久和市体育局副局长王保赞出席了开幕式。全院各党政处室、系部共组成8支队伍,100余名运动员参加了比赛。整个比赛历时两周,经过分组循环、交叉淘汰和决赛三个阶段的激烈争夺,H组(包括:学报编辑部、基础部、组宣部、科研外事处和教学督导处)获得冠军,F组(包括:招生就业办、信息电子系、文化传媒系、教务处、计财处和实训中心)获得亚军,A组(包括:体育系、工艺美术系和音乐系)和C(包括:幼儿教育系、师范教育系、党办、院办和行政三支部)获得季军。

学院领导高度重视和支持本届教职工羽毛球比赛,院党委委员张西安积极带头参加比赛,他认真比赛的态度、勇敢拼搏的精神,给教职工留下了深刻的印象。

此次比赛活动丰富了校园文化和教职工的业余文体生活,促进了全院全民健康运动的开展,增进了教职工的身心健康,加强了学院各行政、处室、系部之间的交流和团结,提高了学院的集体凝聚力和团结合作精神。

院领导及市体育局领导出席开幕式

市体育局副局长王保赞为比赛开球

比赛掠影

比赛掠影

比赛掠影

比赛掠影

比赛掠影

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有
党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com