当前位置: 院部首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 正文

转发河南省大中专学生就业服务中心《“求职有路 就业无忧” ——女大学生就业专场网络双选会邀请函》

【来源: |  作者:  | 发布日期:2021-03-04 】

邀请函

“求职有路 就业无忧”

——女大学生就业专场网络双选会邀请函

尊敬的用人单位:

为深入贯彻“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力我省女大学生实现更高质量的就业。在三八妇女节来临之际,河南省教育厅联合河南省妇女联合会于2021年3月7日-14日举办“求职有路 就业无忧——女大学生就业专场网络双选会”,诚邀广大用人单位及女大学生参加!

一、活动组织

主办单位:河南省教育厅河南省妇女联合会

承办单位:河南省大中专学生就业服务中心

二、参会对象

有用人需求的省内外用人单位;

全省2021届女大学生及有就业意愿的离校未就业女大学生自愿参会。

三、时间和网址

举办时间:2021年3 月7日-14日

网址:河南省毕业生就业信息网(http://hnbys.haedu.gov.cn)

微信平台:河南省大中专学生就业服务中心微信公众号(hnsbys

四、注意事项

各用人单位登录河南省毕业生就业信息网“求职有路 就业无忧——女大学生就业专场网络双选会”专区,根据《用人单位操作手册》流程填写注册信息,待审核通过后发布招聘岗位,并安排专人及时查阅学生投递简历,积极与毕业生进行双选交流。

请广大毕业生于网络双选会举办期间登录河南省毕业生就业信息网,以学生身份实名注册,完善简历信息,在“求职有路 就业无忧——女大学生就业专场网络双选会”专区内在线投递简历,积极择业。

五、温馨提示

本次网络双选会为公益活动,不收取用人单位和毕业生任何费用。

为保障网络招聘会运行秩序和应聘毕业生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,用人单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

如用人单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如用人单位的行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

联系人:李老师

河南省大中专学生就业服务中心