当前位置: 院部首页 > 动态资讯 > 动态新闻 > 正文

凝心聚力担使命,砥砺奋进新征程

【来源: |  作者:  | 发布日期:2023-09-08 】

——工艺美术学院召开会议专题学习学校新学期干部会精神

9月7日下午,工艺美术学院召开院系领导班子会议,传达学习学校新学期干部会精神,安排部署学院新学期重点工作。学院领导班子及学院行政人员参加会议。会议由学院党总支书记靳永彬主持。

首先,靳永彬传达了省教育厅和学校安全稳定工作会议精神,并对学院意识形态工作和新学期工作提出要求。他强调,大家要深刻理解沈洁霞书记和何新校长的讲话精神,不断提高思想认识和政治站位,以高度思想自觉和行动自觉破解瓶颈、振奋精神,追求一流;准确把握学校重点工作要求,明确任务、强化责任,系统推动人才培养、师资队伍建设、科学研究、项目建设、校企合作等工作开展。

随后,各参会人员结合分管工作,分别从党建、党建带团建、人才培养、师资队伍建设、科学研究、实习实训、项目建设、师生专业竞赛、学生教育管理和文化宣传等方面作新学期重点工作计划及相关举措汇报。

最后,陈志娟院长在讲话中指出,本学期要围绕学校重点工作,突出学院内涵式发展,高质量完成本学期工作。大家要紧盯目标任务,找准问题与短板,聚焦学院发展改革中的痛点和难点,主动思、主动谋,以追求一流、追求卓越的精神抓好推进落实,不断推动学院各项事业快速发展。

会后,大家一致表示,要进一步深入学习、深刻领会书记校长讲话精神,以“干在实处、走在前列”的精神状态和“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的工作习惯,认真抓好重点工作任务落实,为学校高质量发展贡献力量。