当前位置: 院部首页 > 动态资讯 > 动态新闻 > 正文

工艺美术学院召开关于开展第三批国家级职业教育教师创新团队建设工作部署会议

【来源:工艺美术学院 |  作者:  | 发布日期:2023-10-26 】

2023年10月21日上午,我院召开关于开展第三批国家级职业教育教师创新团队建设工作部署线上会议。院长陈志娟主持会议并讲话,对相关文件精神进行传达,并对下阶段的工作进行部署安排。院领导班子、专业负责人及学院教师代表参加会议。

陈志娟首先对教育部教师工作司下发的《关于开展第三批国家级职业教育教师创新团队建设工作的通知》进行解读,对文件精神进行传达,并结合文件与我院当下发展现状,针对后续工作开展可能遇到的问题进行分析,并提出相应的应对策略。在此基础上,陈志娟号召领导班子各位成员,各专业负责人及相关教师勇于提升,不怕困难,认真研读文件,领悟文件精神,为学院发展与学科建设做出贡献。

接下来,我院副院长常学颖对创新团队工作建设相关具体工作与任务分工进行安排部署。最后,我院党总支书记靳永彬对会议内容进行补充与总结。