当前位置: 院部首页 > 学生工作 > 动态 > 正文

喜报!工艺美术学院在全国大学生广告艺术大赛中获得优异成绩

【来源: |  作者:  | 发布日期:2020-09-14 】

“中国大学生好创意”全国大学生广告艺术大赛(简称:大广赛)已成功举办了11届12次赛事。15年的成长磨练,使大广赛在全国高校和业界享有良好的声誉和广泛影响,是被权威机构认可的以“创意”为核心概念,以“创新”为育人目标的全国性大学生文科竞赛。

大广赛整合社会资源、服务教学改革,以企业真实营销项目作为命题,与教学相结合,真题真做,指导学生了解受众,调研分析,提出策略,现场提案,实现教学与市场相关联;大学与企业、行业交互,线上、线下互动分享、交流,提升了学生实践能力,产生了大量优秀作品,不仅使企业收获鲜活的、有创意的作品,也建树了有活力的年轻品牌形象,让企业的文化理念、产品在大学生这个庞大的群体中得到有效的推广,产生了深远影响。

开封文化艺术职业学院工艺美术学院在此比赛中精心辅导了八个作品,其中三个作品荣获河南省二等奖,一个作品荣获河南省优秀奖,获奖率高达50%,同时有两位老师也获得了优秀指导老师的奖项。

此次比赛由河南省教育厅和全国大学生广告艺术大赛主办,比赛得到校领导及院领导靳永彬书记和陈志娟院长的大力支持和悉心指导,参加此次赛事不仅锻炼学生专业能力,也在比赛中取得了不错的成绩,向获得比赛奖项的老师和同学们表示祝贺!

获奖作品展示:

翟昊辰作品《中国义乌》VI设计(二等奖)指导老师:谢世贤

王书格徐晗晗作品《爱华青年系列》行李箱设计(二等奖)指导老师:周莹

段旭晴作品《自然堂粉底液系列插画海报》(二等奖)指导老师:谢世贤

张鹏辉作品《游戏机》(优秀奖)指导老师:侯智慧

优秀指导教师

谢世贤

周莹

以上作品无论是创意、与设计主题的契合度还是原创性都非常优秀,是不是你心中pick的那个它!