当前位置: 院部首页 > 教学科研 > 教科研成果 > 正文

听取专家意见,修订人才培养方案

【来源: |  作者:  | 发布日期:2012-05-25 】

5月6日,工艺美术系在教务处组织下,分三个专业进行了专业建设汇报,学院党委委员张西安、学院特聘专家王祥云、魏跃进、孙全志参加了会议,并听取了三位专业负责人祁颖、王耀和陈志娟就装潢设计专业、视觉与传达专业和旅游工艺品设计与制作专业在专业方向、培养目标、师资队伍、课程设置、校外实习基地建设等方面的介绍。专家们充分肯定了三位专业负责人在人才培养方案修订工作中做出的努力,同时从不同的角度对三个专业的培养目标、课程设置、校外实习基地建设以及人才培养方向等问题各抒己见,纷纷提出积极的意见和建议。

工艺美术系的领导表示一定将专家们在会上发表的真知灼见领会消化,在修订各专业人才培养方案时将其融合进去,使人才培养方案更完善,使工艺美术系的教学工作更上一层楼。