当前位置: 院部首页 > 教学科研 > 教科研成果 > 正文

工艺美术系学生获河南省职业院校建筑装饰设计技能大赛三等奖

【来源:工艺美术系 |  作者:程坦、于梦  | 发布日期:2017-06-13 】

2017年6月10日下午四时,在洛阳理工学院九都校区举办的首届“河南省职业院校建筑装饰设计技能大赛”圆满闭幕。工艺美术系学生张倩倩、池晓宇、李琳不负众望,分别获得三等奖。指导教师常学颖、程坦、张春阳荣获优秀指导教师奖。

大赛由河南省装饰行业职业教育校企合作指导委员会主办,洛阳理工学院承办,共有来自全省十四个地市的47支代表队报名参赛,其中中职学校14所,高职院校33所,共263名选手参赛。本次大赛的主题是“我的店铺”,分为AutoCAD计算机图形软件技能和手绘技能设计绘制透视效果图两个项目的设计竞赛。按照命题要求现场实际操作,独立完成。

成绩的取得,展现了我院师生奋发向上、锐意进取的精神风貌和熟练的操作技能,为推进了美术系装饰技能人才队伍职业化、专业化建设奠定有利基础。希望美术系师生能够再接再厉,再创辉煌!

三名获奖学生