当前位置: 院部首页 > 教学科研 > 师生作品 > 正文

工艺美术系14级五专班学生素描作品展

【来源:工艺美术系 |  作者:程坦  | 发布日期:2016-11-16 】

11月14日,工艺美术系14级五专班学生素描作品展在艺术楼一楼展厅开幕。

本次展出的素描作品,不同于以往的基础素描,而是更贴近学生所学专业方向,展出作品形式多样、别具一格。其中平面设计方向作品《骷髅头》和《金木》引来大量学生围观驻赏,其作品的冲击力和特效感给予观赏者极大的震撼。室内设计方向的学生作品,《贝壳公主床》、《龙猫小屋》、《未来之家》更是展示了学生专业创意,体现了学生的设计思维。此次展出提高了同学们对创意素描的好学之情,也激起了其他系同学对绘画的热情。

此次画展既展示了14级学生作品风采,更是我系学长留给学弟们的一份珍贵的礼物。

学生驻足观看作品

学生拍照留念