后勤一片心,服务无止境 ——后勤管理服务中心迎新

【来源:后勤一片心,服务无止境 ——后勤管理服务中心迎新 | 发布日期:2023-09-18 】

秋高气爽,万里无云。9月16日至17日,开封文化艺术职业学院迎来了5000余名2023级新生。兵马未动,粮草先行。后勤管理服务中心按照学校迎新工作的整体要求,精细准备,周密部署,通过环境迎新、服务迎新、安全迎新、温情迎新等系列举措,用细节传递人文关怀,以细心彰显服务品质,用实干书写以心迎新,护航2023级学子开启人生新的篇章。

食全食美,用心做好餐饮服务。为了让学子吃得安心、吃得满意,各餐饮公司提前做好迎新期间食材采购及物资储备,加强食堂环境整治与消毒通风工作。严格开展人员健康监控,保障就餐安全。迎新当天,各餐饮公司免费为到校新生及家长提供矿泉水及绿豆汤,并配备了爱心专车,帮助新生转运行李到宿舍报到。

利用暑假提前做好学生宿舍各项设施设备换新和维保,对831间新生宿舍房门、窗户、家具(书桌、钢架床、衣柜等)、小五金等进行全面维修和卫生清理,确保宿舍内各项设施设备使用正常。迎新期间各宿舍楼在值班室门前搭建迎新帐篷、悬挂迎新条幅,并在醒目位置放置入住流程、入住需知、新生生活指南。并安排专人全天候解答学生有关住宿方面的问题。

细致周到,全力做好水电保障。维修人员提前对全校泵房、配电室进行全面检查,确保水电设施完好,全校水电安全平稳供应。迎新期间水、电、木维修人员驻点待命,第一时间解决宿舍维修问题及突发故障。

美化环境,展现校园靓丽风采。提前对校内重点区域卫生死角进行彻底清理,在迎新现场设置流动保洁点,增加清扫频次。及时对校内各类杂物、垃圾进行清理,对校内各景观、草坪、绿植进行修剪,打造整洁、温馨、优美的校园环境。

后勤一片心,服务无止境。后勤中心全体员工将践行诚信友善、敬业奉献的校园文化精神,不断为全校师生提供更贴心、更优质的服务保障。新学期,新起点,不论寒来暑往,后勤人将始终以服务为己任,始于师生之需求,终于师生之满意。