当前位置: 首页 > 部门概况 > 正文

后勤管理服务中心概况

【来源:后勤管理服务中心概况 | 发布日期:2020-06-09 】

2019年10月,学校为精简机构,提高效能,对后勤机构进行调整,将原总务处和膳管处合并成立了开封文化艺术职业学院后勤管理服务中心。

后勤管理服务中心主要承担学校后勤服务保障工作,涉及师生餐饮、学生住宿、常规维修、环境保洁、校园绿化、卫生保健等诸多方面。目前工作人员36人。

在学校党委的正确领导下,后勤管理服务中心以党建为引领,以业务为抓手,锐意进取,大胆改革,工作中遵循“优质、高效、热情、周到”的原则,全面加强后勤管理服务。近年来,后勤多次荣获“先进处室”、“节水先进单位”等荣誉称号。

后勤管理服务中心将在学校党委的领导下,不断深入学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”,解放思想,拼搏进取,为构建美丽和谐校园提供更加优质的服务和保障。