后勤管理服务中心深入开展“四史”学习

【来源:后勤管理服务中心深入开展“四史”学习 | 发布日期:2020-12-24 】

12月23日下午,后勤管理服务中心开展党员“四史”学习。杜普宏主任及支部其他成员、入党积极分子参加了学习。

后勤管理服务中心党员干部坚持把认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史作为提升党性修养的重要途径。通过深入学习“四史”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。杜普宏主任强调,爱国从来都不是抽象的,而是具体的。后勤中心要从学校改革发展的大局出发,以高度的主人翁意识和责任感,不断强化集体主义、增进集体荣誉感,以干事创业的热情,积极主动、保质保量,扎实推进食堂管理、寝室管理、水电木校园维修及绿化保洁等工作,为学校各项事业的高质量发展尽心尽力。