校长何新到教学督导室调研指导工作

发布时间:2024年03月27日 作者:教学督导室 点击:[]

3月27日上午第一节课时间,校长何新深入教学督导室,通过教学管理系统巡课和听教学督导室主任耿艳丽工作汇报,集中了解开学至今学校整体教学运行情况,并对督导工作给予倾心指导。

何新巡课看到当天第一节课的任课教师都做到了提前到班,认真组织教学,学生听课状态大都积极专心。她关注了多媒体教室合班上课和一些院部大教室的使用情况。了解了教学督导室按照本学期第一次教学工作会上副校长孙利娟提出的要求,立足课堂教学“主渠道”、教师队伍“主力军”,通过进一步严抓常规教学和有效反馈,强有力地保障了学校教学工作有序开展和教学质量稳步提升。

何新充分肯定了教学督导工作的成效,同时也殷切希望督导室所有人员和学校所有督导员一方面要善于边工作边总结,把行之有效的优秀的督导工作经验进行归纳,形成自己的特色。另一方面要不断提高督导科研水平,研究例如“双高视域下”、“课程思政建设背景下”等教学督导新课题,助推部门建设更上新台阶。

教学督导室将按照何校长的要求,继续锐意进取,尽心为学校育人质量提升、全面优质发展贡献力量。

上一条:计算机学院召开师德主题教育活动动员大会 下一条:校长何新到教学督导室调研指导工作