文化传媒学院认真学习落实2024年度学校工作要点

发布时间:2024年04月15日 作者:车鲁豫 点击:[]

为认真学习落实开封文化艺术职业学院2024年度工作要点,切实推进文化传媒学院高质量发展,4月10日下午,文化传媒学院召开全体教师例会。会议由院长褚自刚主持,全体教师参会。

会议开始,文化传媒学院党总支书记李任晖对2023年度文化传媒学院工作从发展基础、工作成效、问题不足、未来计划等几个方面进行总结汇报。李任晖指出,在学校党委的正确领导和主管领导的具体指导下,文化传媒学院全体教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的二十大报告精神,不断提高政治理论素养和教育教学能力水平,严谨务实、认真工作,较为圆满地完成了各项工作任务。

undefined

接着,院长褚自刚带领全体教师认真学习开封文化艺术职业学院2024年工作要点。褚自刚指出,2024 年是新中国成立75周年,是持续贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是省级高水平专业群建设的收官之年,是实施“十四五”规划建设任务的攻坚之年,学校建设发展任务繁重艰巨,做好各项工作意义重大。

褚自刚强调,今年学校工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,锚定开封“16136”工作思路和河南“两个确保”“十大战略”,坚持为党育人、为国育才,坚持创新驱动、凝练特色,坚持“双高”引领、以质图强,深入实施党的建设强基工程、立德树人提质工程、优势专业锻造工程、卓越教师培育工程、办学能力提升工程、校园安全固底工程,全面实现学校高质量发展。

会议最后,褚自刚向全体教师宣布文化传媒学院下一步的工作重点及计划,号召全体教师积极响应我校新一轮省级“双高”申报工作,深化产教融合,创新人才培养模式,持续做好参加国家级、省级职业技能比赛工作,通过比赛促进精品课程建设,推动专业高质量发展。

上一条:我校召开“春季攻坚”行动暨毕业生就业工作推进会 下一条:初等教育学院召开2024届毕业生就业工作推进会