计算机学院召开学生工作会议

发布时间:2024年04月15日 作者:王磊 点击:[]

为进一步加强学生安全管理,增强辅导员工作的主动意识,提升计算机学院学生工作管理水平,2024年4月15日上午,计算机学院在3号楼319办公室召开了学生工作例会暨学生安全工作会议,学院党总支书记程廷江、副书记王磊和全体辅导员参加了会议。

会上,王磊通报了学院的近期工作安排,并对学生安全、心理健康教育、毕业生就业、学校春季运动会等近期的学生工作做了部署,并着重强调全体辅导员要提高政治站位,增强责任意识,工作做实做细,持续做好学生心理以及安全工作,认真完成各项工作安排。

各辅导员逐一汇报各自所带年级学生情况以及可能存在的安全问题,讨论交流防范化解措施。

程廷江最后做了总结。他指出学生工作事关立德树人根本任务,事关人才培养质量、事关社会大局和谐稳定。作为辅导员,要深化思想认识,时刻绷紧安全稳定这根弦,要从“围绕学生、关心学生、服务学生”几个方面开展工作,压实工作责任,严格落实“一岗双责”,筑牢安全底线,要保持政治敏锐度,加强教育引导,突出育人核心,以最高标准推动学生工作展现新作为、取得新成效、作出新贡献。

上一条:经济管理学院组织学生观看第九个4•15全民国家安全教育日集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动 下一条:音乐学院召开学生安全工作会议