学前教育学院党纪学习教育读书班开展专题学习

发布时间:2024年04月25日 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻省委、学校关于党纪学习教育的决策部署,4月24日,学前教育学院在5302会议室举行党纪学习教育读书班专题学习,学院党总支书记李卫芳主持会议并讲话。

会上,李卫芳带领全体党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的纪律建设的总体要求,深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,系统阐述了《条例》的重要意义、原则理念、主旨要义,联系具体案例系统讲解《条例》内容,并重点围绕新修订的条款阐释了《条例》的丰富内涵和实践要求,引导党员增强学纪、知纪、明纪、守纪的自觉性、主动性。

李卫芳强调,要充分认识举办读书班的重要性。开展党纪学习教育读书班,是将总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述转化为具体行动的必然要求,也是用铁的纪律管党治党的必然要求。党员们要做到原原本本学,坚持问题导向学,严守纪律规矩学,脚踏实地学,要在学习上再深化,把党章党规党纪作为修身从教的“案头书”,切实学深悟透、融会贯通《条例》内容,准确把握其中的新要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高政治站位。

本次学习进一步深化了党员教师对党的纪律建设重要性的认识,推动《条例》入脑入心,增强了学前教育学院党员教师党性修养。

供稿:高运莅 签审:李卫芳 审核:王国昌

上一条:学前教育学院开展党纪学习教育动员大会 下一条:学前教育学院党纪学习教育读书班开展专题学习