管理系党总支组织全体党员教师拜谒焦裕禄纪念园

发布时间:2014年03月31日 作者:王伟 点击:[]

3月29日,管理系全体教师在系党总支书记冯庆堂同志和系主任杜寒同志的带领下来到兰考,拜谒焦裕禄纪念园。目的是教育引导全系党员教师弘扬焦裕禄精神,扎扎实实开展好党的群众路线教育实践活动。

在焦裕禄烈士墓前,冯庆堂、杜寒代表大家向焦裕禄烈士墓敬献了花篮,并带领大家鞠躬致哀。在焦裕禄烈士墓前,在鲜红的党旗下,全体党员教师重温了入党誓词。随后大家怀着无比景仰的心情观看了焦裕禄纪念馆的展品和图片,聆听了焦裕禄同志的感人事迹。

参观结束后,管理系党总支书记冯庆堂指出,全体党员教师要把开展教育实践活动和学习弘扬焦裕禄精神结合起来,真正把焦裕禄全心全意为人民服务的精神、公而忘私的精神、鞠躬尽瘁,死而后已的高尚情操,内化于心,外践于行,努力做焦裕禄式的好干部、好党员、好教师。管理系主任杜寒指出全系党员教师要像焦裕禄那样对待组织、对待事业、对待学生、对待同事、对待亲属、对待自己,通过加强修为提升作为,坚持走好群众路线,践行“为学生服务”的宗旨。

此次拜谒活动使管理系党员教师深受教育。一致表示要以活动为契机,从我们职业院校的实际出发,学习焦裕禄精神,对照榜样找差距,扑下身子为学生排忧解难;以优良的师德、师风、教风感染学生,无私奉献、不畏艰难、拼搏进取,把焦裕禄精神贯彻到教学和工作的各个环节当中,推动管理系的快速发展,为学院发展做出新的更大贡献。

上一条:我院爱心公益团队荣获2013年“文明开封”十佳爱心公益团队称号 下一条:理论学习解析深远意义 实际行动深入工作中间------幼儿教育系持续开展党的群众路线教育实践活动