爱旅游--让青春在文化旅游业中闪光

发布时间:2019年10月30日 作者:彭金来 点击:[]

10月30号下午,受旅游管理学院邀请,开封康辉国际旅行社总经理袁晓鸽女士在旅游管理学院智慧旅游讲解实训室开展讲座。

旅游管理学院党总支书记胡宁、院长翟悸灵,副院长李国伟、林涛,部分老师及旅游管理专业和酒店管理专业的学生聆听了讲座。

袁晓鸽从自己1990年开始从事旅游行业讲起,以丰富的从业经验告诉同学们,要认定目标,为目标去努力,为钟爱的事业去打拼;开封旅游业的发展越来越好,政府对旅游业的重视程度越来越强。旅游也要文化,要让文化融入城市,让旅游体现文化;同学们在学校要打好基础,树立职业理念,做最好的导游,把河南文化传播到各地。讲座最后,袁晓鸽祝愿同学们提升自我、实现人生价值。

演讲非常成功,同学们掌声不断,大家纷纷表示,要努力学习专业知识,为旅游事业贡献一份属于自己的力量。

讲座现场

上一条:健鼎学院召开思想政治教育大会 下一条:爱旅游--让青春在文化旅游业中闪光