大练兵 大提升--我校首届职业技能大赛教学能力比赛结束

发布时间:2020年07月23日 作者:教务处 点击:[]

历经一个月时间的三轮比赛,开封文化艺术职业学院首届职业技能大赛教学能力比赛7月22日在智慧教室落幕。通过两个阶段,28个教学团队赛场逐鹿,比赛气氛空前。这是我校针对双高校建设精准发力、对标办学能力提升的一个重大举措。

校党委对此非常重视,专门召开中层干部会议进行动员部署。党委书记任洪河、校长沈洁霞,带领全体班子成员现场观摩比赛,了解教学改革的进程,关注教师教学能力的提升,引导全校各部门关心教学、支持教学。学校还将出台一系列政策,从政策、资金等多方面,激励我校教师教学能力提升。

春节过后,因为疫情无法正常开学,教务处3月份即开始安排收看国内教学能力比赛专家陈振源等专家的8次直播课,让教师们了解教学能力大赛的参赛要求和参赛技巧。5月18日发布校级比赛通知后,各教学院部积极准备,派队参赛。比赛过程中,还邀请校外专家、国赛一等奖选手到校担任评委,极大地促进了我校的教学改革,推动了教学能力大赛的水平提升。

上一条:学前教育学院教师党支部开展“5+N”主题党日活动 下一条:牢记初心使命,争当出彩先锋