洛阳经济学校来校考察交流

发布时间:2020年09月18日 作者:工艺美术学院 点击:[]

9月18日下午,洛阳经济学校党委书记刘帅武等一行七人来我校考察交流,副校长张西安,工艺美术学院院长陈志娟,副院长常学颖、谢世贤等出席交流座谈会。

座谈会上,张西安致欢迎词,并介绍了我校的基本情况,从学校历史、学校特点、教育教学管理、专业建设、实训室建设等五个方面介绍了学校主要特色和发展成果。刘帅武对我校的发展成绩表示赞赏,并简要介绍洛阳经济学校的基本情况和发展目标。会上陈志娟着重分享了工艺品设计与制作专业、艺术设计专业的发展特色以及实训室建设、学生实习就业等方面的经验。双方都希望两校能够建立起长久的多方交流机制,取长补短,共同发展。

会后,刘帅武一行参观了工艺美术学院的实训基地,实地考察了美学散步工作室、高仿真工作室、心意坊陶艺工作室以及陶瓷校内实训基地,并听取了相关负责人现场介绍。

副校长张西安介绍学校情况

刘帅武一行参观美学散步工作室

刘帅武一行参观高仿真工作室

刘帅武一行参观心意坊陶艺工作室