开讲啦——心理健康教育系列讲座第二场准时开讲

发布时间:2020年09月19日 作者: 点击:[]

9月18日周五下午17点,心理健康教育讲座第二场在智慧教室准时开讲。心理健康教育中心教师娄堃为同学们带来《和谐人际——人生路上有你我》的讲座。首先对人际交往的重要性进行了介绍,同学们通过观看视频,结合自己因为疫情长时间隔离而产生的各种变化,深刻地体会到人际交往对大学生的重要性。第二部分中,娄堃老师主要向大家介绍倾听和表达的技巧,通过改变自己倾听时候的行为,学习倾听的5个小技巧和非暴力沟通的四个关键点,提升自己的人际交往技巧。我校近4100名学生通过超星学习通平台或微信链接进行了直播或直播回放的观看。

上一条:“弘扬志愿精神,彰显文明风采”学前教育学院教工志愿行活动 下一条:开讲啦——心理健康教育系列讲座第二场准时开讲