学前教育学院举办“迎中秋 庆国庆”联欢晚会

发布时间:2020年10月02日 作者: 点击:[]

2020年10月1日,金风送爽,丹枫迎秋。在国庆中秋双节来临之际,为丰富同学们的文化生活,提高同学们的文化素养,展现当代大学生的风采,学前教育学院全体学生举办了丰富多彩的联欢晚会。

晚上六点,学前教育学院“迎中秋 庆国庆”主题晚会在各班拉开了帷幕,热闹的气氛萦绕在整个学院。伴随着倒计时的呐喊声活动正式开始,同学们精彩绝伦的演出使人目不暇接,双截棍表演展示着飒爽英姿;舞蹈表演尽显个人的独特魅力;小品表演展示了同学们的精湛演技。各班的表演展现出学前学子的多才多艺,表达了同学们“与国同庆、花好月圆”的美好祝愿。

晚会进行的过程中,学院领导和辅导员们向同学们送来了关怀,他们暖心的叮咛、亲切的问候为同学们在这个特殊的节日里送来了满满的祝福,在喜庆祥和的节日氛围中让学生们感受到学前教育学院大家庭的温暖。

此次活动节目精彩纷呈,现场气氛热烈。同学们纷纷表示,通过本次联欢活动既增进了同学们之间的友谊,又弘扬了中华民族传统文化,进一步激发了学前教育学院团结进取,昂扬向上的奋斗精神。

上一条:音乐学院举办庆中秋联欢晚会 下一条:经济管理学院召开第二届团总支学生会干部聘任会