开封文化艺术职业学院、开封教育学纪念五四运动院

发布时间:2011年05月11日 作者: 点击:[]

发布时间: 2011-5-10 来源:开封人民广播电台

开封台记者崔法英报道:开封文化艺术职业学院、开封教育学院纪念五四运动92周年表彰会暨庆祝建党90周年文艺演出5月8号下午举行,数千名师生代表一起重温五四精神,回顾党的历史,讴歌党的业绩,祝福美好的明天。

开封文化艺术职业学院是去年4月份我市整合职业教育资源,新成立的一所高等职业技术学院。在过去的一年中,学院加大基础设施投入,积极引进人才,新校区建设取得了突破性进展,整体办学实力进一步提升。

表彰会上,一批成绩突出的先进基层团组织和优秀团员青年受到了表彰。同学们表示要弘扬五四精神,积极进取,乐观向上,奋发图强,用青春的热血为祖国新时期的建设添砖加瓦,为学院更加美好的明天奉献智慧和力量。

在以“青春献祖国,永远跟党走”为主题的红五月文艺汇演中,来自学院幼儿教育系、教育科学系等的师生们表演了合唱《太阳出来了》、舞蹈《十送红军》、短剧《活着》、歌舞剧《绣红旗》以及红歌联唱、歌伴舞《走进新时代》等十多个节目,精彩的表演赢得了阵阵热烈的掌声。

上一条:开封文化艺术职业学院开封教育学院举办文艺汇演 庆祝建党90周年 下一条:开封文化艺术职业学院、教育学院践行文明承诺启动