开封文化艺术职业技术学院学生专心致志听讲座

发布时间:2013年12月23日 作者:李晨翀 点击:[]

核心提示:在当天的讲座中,一大群朝气蓬勃的年轻人格外醒目,他们或拿着纸笔仔细记录,或目视前方专心致志听讲。他们就是来自开封市文化艺术职业技术学院的50余名大学生。

记者李晨翀报道 在当天的讲座中,一大群朝气蓬勃的年轻人格外醒目,他们或拿着纸笔仔细记录,或目视前方专心致志听讲。他们就是来自开封市文化艺术职业技术学院的50余名大学生。

开封市文化艺术职业技术学院组织宣传部部长刘咏梅告诉记者:“只有了解开封的历史文化,才能更好地宣传开封的历史文化。这次我们专门组织学校文化旅游、酒店管理等专业的学生来听讲,就是为了让学生们多学习开封的文化历史知识,在今后的学习实践中为广大游客更好地宣传讲解开封灿烂悠久的历史文化。”

上一条:开封文化艺术职业学院2014届毕业生供需见面洽谈会成功举办 下一条:痴心一片终不悔 只为桃李竞相开——记开封文化艺术职业学院教师李艳玲