开封文化艺术职业学院第三届社团文化节开幕

发布时间:2014年03月26日 作者:马亮亮 点击:[]

本报讯 记者马亮亮报道 3月19日下午,开封文化艺术职业学院第三届社团文化节拉开帷幕。

开幕式上,学院各个社团都“秀”出自己的拿手绝活。尤克里里社团的尤克里里和箱鼓弹唱、英语协会的话剧、cosplay社团的短剧、SC舞蹈社团的肚皮舞个人秀等都赢得了热烈的掌声。兄弟院校开封大学和黄河水利职业技术学院的多个社团也来到现场,其表演的健美操、街舞等将现场气氛一次次推向高潮。

社团是学生素质全面培养的重要平台,在校园文化建设中发挥着重要的作用。据介绍,此次社团文化节将持续近两个月,在社团文化节期间,将举办丰富多彩的学生社团活动。

上一条:400名青年志愿者全力服务2014中国(开封)清明文化节 下一条:开封文化艺术职业学院再添实习实训基地