市集英中学与开封文化艺术职业学院签约共建

发布时间:2016年03月15日 作者: 点击:[]

本报讯记者毛翠报道2015年12月31日,市集英中学与开封文化艺术职业学院举行合作共建签字仪式,两所学校将在科研、培训、实习、招生、就业等方面开展全面深入合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。开封文化艺术职业学院院长周保平,市教育局局长李尕果等出席仪式。

李尕果在讲话中说,市集英中学和开封文化艺术职业学院合作共建协议成功签署,开启了双方合作发展、共建发展、互融发展的崭新篇章。这是我市教育发展历程中的一件大事,也是基础教育与高等教育优势互补、资源共享、联合发展的一次有益尝试,必将对两校及全市教育发展产生积极而深远的影响。

在当天的签字仪式上,与会嘉宾为“开封文化艺术职业学院教育实习实训基地”揭牌。同时,开封文化艺术职业学院向市集英中学捐赠价值30万元的理化生实验仪器设备

上一条:开封“同力基础杯” 乒乓球友谊赛举行 下一条:开封文化艺术职业学院计算机设备、钢琴、电子钢琴及多媒体摄像头等设备采购项目招标公告