教师团队介绍

甲骨文软件学院软件技术专业教师团队

发布时间:2023年06月21日 作者: 点击:[]

软件技术专业为甲骨文软件学院的主要专业,为校企合作专业。教师团队的组建核心围绕“学生就业”,做到匹配就业和服务就业。本专业现有专业课教师4名,鉴于软件开发行业的高薪高门槛的特性,我院的专业课老师均为从企业聘任的具有丰富项目开发经验的高级软件开发工程师、甲骨文国家认证技术专业,主持参与过至少一项百万级用户量的中大型企业项目。

马艺搏:本科毕业于大连理工大学软件工程专业(985高校),高级软件工程师,7年一线开发经验,曾任职于恒生电子、华为、中国移动等大型企业,主持开发多个百万级别用户量的项目和模块。具有5年的院校教学经验,专注JavaEE中高级开发工程师的培养,将IT行业岗位对人才的技术要求的不断变化反馈到教学过程中,不断优化教学流程、完善教学方法,让学员轻松高效的学习,最终实现高质量就业。曾带领大学生开发多个创业项目涉及微信开发、电商、直播等领域,其中某会议直播APP获得100万的企业投资。

李志民:高级软件开发工程师,系统架构师,高级讲师,讲课生动、条理清晰、逻辑严谨,上课富有激情,深入浅出,通晓各类设计需求,熟知行业规范,能将国内多个大型互联网公司设计工作模式和教学理念相结合,先后任职过国家电网,中国联通,中国大唐集团等大型企业,参与开发国家电网《采集运维闭环管理系统》《中国电力轨道交通线路数据交换平台》,以及中国联通《智慧社区》等大型项目,具备很强的项目管理能力和丰富的项目开发经验,并为新华南方等众多IT企业储备人才,并先后在河南、山东等多所高校为大学生进行实训授课。

单喜伟老师:Java EE高级工程师、Oracle认证Java高级讲师、Oracle认证Java专家,拥有8年以上Java EE开发教学经验,曾为国内领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商提供服务,参与多个大型系统项目的开发,熟练掌握Java、Java EE大型企业级开发技术;熟悉各种流行的框架技术,功底扎实、经验丰富、授课通俗易懂、注重学员学习体验,多次获得教学效果方面奖励,崇尚化繁为简、快乐学习、快乐成功的教学方式

孙永飞:Java EE高级工程师、Oracle认证Java高级讲师、Oracle认证Java专家,拥有8年以上Java EE开发教学经验,熟练掌握Java、Java EE大型企业级开发技术;熟悉各种流行的框架技术,注重学员学习体验,因材施教。善于将抽象的内容形象化,注重培养学员的自主学习和解决问题的能力。多次获得教学效果方面奖励。

上一条:文化传媒学院传播与策划专业群教师团队 下一条:外语教学部教师团队