校园文化

奋楫再扬帆,启航新征程——我校团委圆满完成学生会换届选举工作

发布时间:2023年06月12日 作者:秦嘉琪 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强我校团学组织队伍建设,增强团学干部的凝聚力、战斗力,为进一步团结带领广大青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。校团委于6月7日下午在青年之家召开开封文化艺术职业学院2022-2023学年团学组织换届大会。校团委副书记申宁、团委实践部部长张晗出席此次会议。

316E4

本次学生会换届通过汇报答辩的方式进行,各候选人从自身出发,将对部门的了解与自己所学专业相结合,谈及对部门未来的展望和规划。大家都精心准备,以认真积极的态度汇报了这一年来在团学组织工作的心路历程及收获。候选人用自信的目光、坚定的神态、得体的谈吐、整齐的着装,展示出他们对本次竞聘的重视和用心的准备。他们以激昂的演讲亮出了自身优秀的才干和处事能力,表达了为同学、学校服务的强烈意愿,展现了文院学子积极进取、拼搏、奋斗的向上精神。

32945

会后,团委副书记申宁对上一届学生会工作的付出与努力表示感谢,同时她也对即将加入学生会的新成员表示期待。她指出学生干部需要具备六项能力:组织协调能力、语言表达能力、分析处理能力、社会交往能力、团结协作能力、知人善任能力;以及对学生会干部提出要正确定位,提升自己;要积极奉献,乐于服务;要注重总结,讲究艺术;要敢于担当,追求卓越;要身正为范,严于律己等要求。

“聚是一团火,散作满天星”,相信上届学生会干部将永远牢记着这个大家庭,依然会为它发光发热。“海日生残夜”,新的启程,新的期待,相信开封文化艺术职业学院学生会将在下一届学生干部的带领下,不忘初心,继往开来。

“既然选择了远方。便只顾风雨兼程”。

上一条:庆祝开封文化艺术职业学院第四届足球联赛圆满结束 下一条:保持童心,永远快乐