恰同学少年,风华正茂|我校2021年社团招新侧记

发布时间:2021年10月13日 作者:王夏琳 点击:[]

走过了夏天的炎热与喧嚣,阵阵秋风带来了凉爽也迎来了一张张崭新的面孔。10月12日,新一届社团纳新在学校餐厅前广场火爆进行。社团是依据学生的兴趣和特长组建起来的,是校园文化的主阵地,一直深受广大学生的喜爱。各个社团精心准备,创意十足地展现了各自独特优势和风采。同学们积极参与,现场气氛热烈。

在招新现场,各个社团为了吸引新生,可谓是使尽浑身解数,花样百出,纷纷亮出自己的看家本领,现场展示书画、表演歌舞、打快板、对弈、炫技等等,令人目不暇接。

体育类社团热烈奔放动感十足,高亢激昂的口号动人心魄,活力四射的表演精彩万分;实践类社团满溢着亲历亲为的蓬勃生气,更凸显着走向广袤天地的热忱和雄心;艺术类社团或静若处子展现淡雅飘逸的神韵,或动若脱兔奉献畅快淋漓的演出,用各自的方式践行着艺术的真谛;公益类社团饱含对社会的关爱,跃动的赤诚之心令人深深动容等。

社团活动不仅为成员提供了一个展现自我才华的舞台,让他们体验到被肯定的成功和快乐,有助于培养其健康的心理,更是为学生们提供了一个跨越班级、开放性的交往环境,成员们有更多的机会结交志趣相投的知心朋友。

上一条:沈洁霞校长检查指导学生社团纳新工作 下一条:我校举行2021年暑假“三下乡”社会实践活动启动仪式