夕阳红

我院举办“迎新年”老干部书画展

发布时间:2013年12月31日 作者:党委办公室 点击:[]

翰墨飘香书盛世,丹青溢彩谱华章。12月25日,“迎新年”老干部书画展在行政办公楼一楼大厅开展。

近年来,学院领导高度重视校园文化建设,着力提升办学软实力。为响应学院号召,我院老干部书画协会成员笔随时代,墨见精神,潜心创作了一批书画精品。在新年来临之际举办这次展览,以感谢学院上下对老干部工作的大力支持,对广大老干部的关心和帮助。本次书画展共展出作品60余幅,这些作品充分体现了老干部爱祖国、爱人生、情系学院的高尚情怀。

最后,特别感谢开封市书学研究会、学院工艺美术系、教学督导室、科研外事处等部门对本次书画展的鼎力支持。

上一条:我校离退休老干部党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控​ 下一条:雾霾的危害与防范