单身无罪 交友万岁

发布时间:2013年12月28日 作者:李馨瑶 李滢滢 点击:[]

11月11日下午5点,由学院团委主办,院学生会女生部承办的“单身无罪,交友万岁”光棍节活动在学院升旗广场举行,近百名同学参加了此次活动。

本次活动以学生会女生部全体成员演唱《单身情歌》开场,也唱出了活动交友的主题。活动现场气氛热烈,同学们沉浸其中。踩气球的游戏让同学们充分的体验到了团结合作的重要性,游戏“心心相印”把活动推向了高潮。

本次活动旨在营造同学们的课余文化生活氛围,调节同学们紧张的学习生活,同时,为各系同学间的沟通和交流搭起了一个平台,为更好的开展学生活动和丰富学生的课余文化生活奠定了基础。

上一条:寻找“校园好声音”校园歌手大赛拉开序幕 下一条:我院举办“校园好声音”歌手晋级赛