我院举行迎新文艺汇演

发布时间:2013年12月28日 作者: 点击:[]

9月26日晚,学院2013级新生迎新文艺汇演拉开序幕。这晚的校园群星灿烂,注定是一个师生同乐的不凡之夜。

晚会在独具印度风情的肚皮舞中热辣开场,歌曲串烧、舞蹈、小品等各种节目轮番登场,魅力四射。男女对唱《等你爱我》把晚会带入了第一个高潮。领导致词与互动抽奖游戏也是本次晚会的一大亮点,学院毕业生组成的“活化石”乐队带来的摇滚更是把晚会带入佳境。最终晚会在喜庆红火的群舞《好中国》中圆满结束。

新生文艺汇演作为学院迎接新生、树立学院形象的一个平台,架起师生沟通的第一座桥梁,为新生入学后的学习生活奠定了良好的基础。

上一条:学院志愿者赴鼓楼区特殊儿童康复教育中心慰问 下一条:寻找“校园好声音”校园歌手大赛拉开序幕