志愿者协会

发布时间:2013年12月28日 作者: 点击:[]

志愿服务 助力青春梦想

我院举行青年志愿者誓师宣誓大会

12月5日是第28个国际青年志愿者日。学院千余名新注册志愿者在院团委的组织下举行了青年志愿者誓师宣誓大会。

学院团委书记董三江首先致辞,表达了对全院青年志愿者为社会发展建设和学院精神文明建设作出的积极贡献的肯定和感谢,并希望广大志愿者继续发扬全心全意为人民服务的优良传统,勤奋学习,勇于创新,努力为青年志愿者事业谱写更加辉煌的篇章。学院青年志愿者代表吴雪的发言,表达了志愿者们无悔付出与真情撒播的决心。随后团委书记为新任青协主席授旗,全体志愿者重温了志愿者誓词。

此次誓师大会结束之后,我院将继续开展形式多样的志愿服务活动,努力践行“尽己所能、不计报酬,帮助他人,奉献社会”的志愿者精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会而奉献力量。