志愿者协会

我院青年志愿者助力第34届菊花文化节《天下菊花》国版邮资明信片首发仪式

发布时间:2016年10月28日 作者: 点击:[]

(仪式开始)

10月15日上午,在国家4A级景区龙亭公园隆重举行了开封市第34届菊花文化节《天下菊花》(第八组)暨《宋韵中国》国版邮资明信片首发仪式,展示了开封“宋城、水城、菊香”三大文化品牌,诠释了开封深厚的文化底蕴。期间,我院20名青年志愿者为本次活动增光添彩。

(志愿者工作)

秋日的清晨,凉风习习,小雨绵绵,志愿者们以“我服务,我快乐”为口号,风雨无阻,服务依旧。早上7:00就集合出发,提前到达午朝门广场,进行志愿服务活动。活动期间,青年志愿者们个个坚守在自己的岗位上,充分展现了我院学子昂扬向上、乐于奉献的精神面貌。

(志愿者工作)

至此,本次志愿活动圆满结束。本次活动,向社会各界展现了我院学子的回馈社会,乐于奉献的精神内涵,赢得了社会各界的一致喝彩。

(志愿者合影)

上一条:菊花开 宾朋来 志愿者们展风采 下一条:我院大学生志愿者助力第十四届国际茶文化研讨会志愿服务活动