志愿者协会

学院志愿者积极参与“ 小手拉大手 共筑青年林”2017年开封市青少年植树活动

发布时间:2017年03月13日 作者:李昶 李由 点击:[]

春风满汴梁,植树正当时。为广泛引导青少年树立生态文明理念,院团委书记李昶带领我院20余名青年志愿者积极参与植树造林,为创建国家文明城市、营造天蓝地绿的生态环境作贡献。团市委于近日向全市青少年发起植树倡议,号召广大青少年以实际行动支持大气污染。学院20余名青年志愿者积极响应团市委的号召,参与了全 市“小手拉大手 共筑青年林”2017年植树活动。

植下一片绿色,守望一方蓝天。3月11上午9时许,学院志愿者抵达本次活动的目的地,柳园口乡黄河大堤东段。一下车,志愿者们便投入到了紧张而又忙碌的植树活动中,有的挖树坑、有的扶苗、有的培土、有的浇水,将一株株树苗悉心栽下。植树现场,志愿者们的欢声笑语、迎风飘扬的志愿旗帜成为了一道靓丽的风景线。

活动期间,团市委各位领导对学院志愿者的参与给予了充分肯定。学院志愿者们表示,将以“树立五大发展理念共筑和谐社会”为口号,继续参与各项志愿服务活动,并以更大的热情投入到四个开封建设中去,为社会发展贡献力量。

上一条:学院开展“关爱残障儿童传承雷锋精神”志愿服务活动 下一条:学院团委举办2016年国际志愿者日宣誓大会暨总结表彰大会