党史学习教育

追寻革命足迹 传承红色精神-行政第二总支部庆祝建党100周年主​题教育活动

发布时间:2021年05月24日 作者: 点击:[]

为扎实开展党史学习教育活动,追寻革命足迹,传承红色革命精神,5月22日至5月23日,行政第二总支部38名教职工赴太行五指山开展建党100周年主题教育活动

活动中,全体教职工先后参观了太行山抗战景区、八路军一二九师。

在八路军一二九师纪念馆里,大家仔细聆听着讲解员讲述一二九师的英勇事迹和光辉历史。一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,一件件珍贵的历史文物,令大家深刻感受到革命先辈不屈的精神和高尚的爱国情操,领会红色文化的思想内涵和时代价值,接受深刻的党性教育和思想灵魂洗礼。

通过此次活动,大家纷纷表示,要铭记英烈精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,切实把党的历史学习好、领悟好,从百年党史中汲取精神、智慧和力量,立足本职工作,以勇于担当作为的良好精神风貌,迎接中国共产党成立100周年。

上一条:行政第一总支部开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育主题研学活动 下一条:经济管理学院召开“我为师生办实事”学生代表座谈会