健鼎学院组织全体教职工学习沈洁霞校长在新学期干部负责人会上的讲话精神

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

8月31日下午,健鼎学院党支部书记郝建民带领全院教职员工认真学习了沈洁霞校长在新学期干部负责人会上的讲话精神。

郝建民强调,全院教职工要认真学习和领会沈校长的讲话精神,结合各自的岗位工作认真思考和谋划新学期工作。一要提高认识,抓紧抓实抓细开学后的疫情防控工作。二要为建设“团结协作、创新发展、务实为民”的服务型基层党组织而努力奋斗,全体教工尤其是党员干部要树立优质精准服务的意识。三要落实“三全育人”,细化优化学生工作。四要加强师德师风建设,不断提高学院专业课教学质量。

通过学习沈校长的讲话精神,健鼎学院全体教职工进一步统一了思想,凝聚了共识。不仅振奋了精神,又增强了自豪感、使命感和担当精神。