首页学院概况专业设置师资队伍党团工作新闻动态学生工作教学工作招生就业
新闻动态
 新闻动态 
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文

来了!甲骨文软件开封软件学院2019学子开启北京新生活

时间:[2021-06-01]  来源:甲骨文软件学院

来了!他们来了!开封文化艺术职业学院甲骨文软件学院2019级的同学们,如约抵达北京,他们青春张扬,活力四溢,满怀希望和憧憬地开启大学生活的新篇章!

北京的生活新鲜而新奇,但也充实而紧凑。从在学佳澳北京基地下车的一瞬间起,一系列紧锣密鼓的活动就开始有序展开!一场开班仪式既有满满的仪式感,也有满满的干货内容。最新的行业分析和就业消息、基地周边衣食住行、北京市防疫要求、电信防诈骗宣传、基地作息时间、管理规定等,方方面面,事无巨细,都是同学们初来乍到急需了解的信息,也让大家感受到了专属于学佳澳北京基地的热情和关怀,也对接下来的生活有了更多的切实体会。

而在正式开始刻苦的学习之前,一场放松身心的户外活动也正是时候!京西八大处的美景,在高山之巅方可一收眼底。职场的道路也一定要在掌握了核心技术之后,才可以把握主动权,让自己看到更多未来的可能!山河满眼,壮志在怀,青春正好,是时候大展拳脚,闯出一番自己的天地了!

5月的最后一天,甲骨文(开封)软件学院的同学们进行了专业水平测试,根据成绩他们将进入各自的班级,正式开始在北京的学习!明天会很辛苦,但经过这一份努力,将来会很灿烂!开封一届又一届的学长们践行专业道路,实现了一年年的就业奇迹!这一年的你们,也一定会有更美的明天!

上一条:文明健康 有你有我——甲骨文软件学院开展文明志愿者服务活动

下一条:不忘初心,牢记使命 ——甲骨文软件学院百年华诞PPT演讲大赛

关闭窗口

开封文化艺术职业学院-甲骨文与软件学院  版权所有