开封文化艺术职业学院召开专题“以案促改”警示教育大会

作者: 时间:2021-04-14 点击数:

为进一步深化“以案为鉴,以案促改”工作,以“三不”一体理念、思路和方法更好推进反腐败斗争,打造清正廉洁的学校风气,4月14日上午,开封文化艺术职业学院召开财务管理、后勤服务管理专题“以案促改” 警示教育大会。学校纪委和财务处、后勤服务管理中心全体工作人员参会,纪委副书记董三江主持会议。

会上首先由财务处苏海燕处长和后勤服务管理中心杜普宏处长发言,两位处长就财务处和后勤服务管理中心存在的问题进行了剖析,就整改工作进行了通报,要求两个部门工作人员要忠诚担当,从思想上筑牢反腐败的防线;在工作中踏实认真,做好自己本职工作;开展好以案促改廉政警示教育工作。

接着,董书记进行了讲话,他指出要从三个方面严格要求自己,一要坚定理想信念,筑牢思想防线;二要从“小事”做起,从“小节”做到;三要树牢责任意识,严格履职尽责。会上播放了警示教育专题片《工资表里的秘密》。董书记指出要从案件中深刻汲取教训,引以为鉴,把自己摆进去,对照检查、自省整改,做到防微杜渐、警钟长鸣,要充分运用这类典型案件开展警示教育,举一反三,确保以案促改取得实效。

Copyright © 2019 开封文化艺术职业学院 纪检监察室 版权所有 学院地址:河南开封东京大道中段

undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined