首页 >> 工作动态 >> 正文

开封文化艺术职业学院纪检审计支部开展“学党史 读原著”活动

发布日期:2021-04-23    作者:     来源:     点击:

我校纪检审计支部为大力发扬优良传统,2021422日,学校纪委书记卢长森同志带领纪委全体人员开展“学党史 读原著”系列活动。

在图书馆馆长刘淑梅同志带领下,现参观了图书馆一楼大厅电子借阅机党史党建专题数据库,观看了廉政教育专栏,更进一步了解中国共产党的百年成长历程。

之后来到学校党建书屋,研读原著。“欲知大道,必先为史”,卢书记要求我们把学党史作为必修课,多读党史故事、多读党史原著,在学习党史中汲取养分,充分认识我们党的奋斗史,以先贤的经典传承为典范,坚守“初心”的信仰,履行“使命”的担当,努力打造一支“忠诚、干净、担当”的纪检、审计干部队伍,为我校双高建设提供有力、坚强的保障。