开封文化艺术职业学院纪委召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-08    作者:     来源:     点击:

学校召开党史学习教育动员部署大会后,4月7日,学校纪委按照上级和学校党委要求,召开党史学习教育动员会。校纪委书记卢长森、副书记董三江、纪委委员王国昌、耿艳丽、朱学军,及其他纪委工作人员出席会议。董三江同志主持会议。

卢书记指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是做到“两个维护”、践行初心使命的重要举措,是推动学校纪检监察工作高质量发展的重要抓手,是推进学校高质量建设的重要动力。

卢书记强调,此次党史学习教育贯穿2021年全年,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,高质量完成学习教育各项任务。

卢书记要求,在学习教育活动中要坚持弘扬党的优良学风,在学习成效上防止形式主义、官僚主义,做到学在前、干在先、做表率,着力在“学”上务求实效、在“悟”上入脑入心、在“干”上担当作为,防止学习工作“两张皮”,做好学习与业务工作的融合,确保党史学习教育取得扎实成效。