首页 >> 工作动态 >> 正文

开封文化艺术职业学院纪委开展 新春送“廉”系列活动

发布日期:2020-01-11    作者:     来源:     点击:

为弘扬中华优秀传统文化,传递廉洁奉公、廉洁齐家理念,学校纪委开展了新春送“廉”系列活动,包含接受一次廉政教育、赠送一套廉政书籍、发送一条廉政短信、送一幅廉政春联、发放一封廉政公开信等五项内容。

1月11日,聘请的书学研究会的书法家们饱含激情、挥毫泼墨,现场为党员干部书写出了一幅幅散发着清廉气息的廉洁对联。发放对联的同时,党员干部“廉洁好家风”倡议书也一并发放到学校中层领导手中。

开封文化艺术职业学院纪委举办的这次系列活动,是加强党风廉洁建设,增强全校党员干部廉洁自律的自觉性和主动性的需要,在春节到来之际开展的一次“倡廉送廉”活动。

开封文化艺术职业学院纪委书记卢长森作了重要讲话,他指出,春节将至,按市纪委的要求,要严明纪律,营造风清气正的节日氛围,坚决做到十个严禁,过一个祥和文明的春节。

此次系列活动,使党员干部增长了知识,提高了拒腐防变的自觉性和能力,弘扬了正气,汇聚正能量,也在春节即将到来之际,为我校新的一年反腐倡廉建设打下坚实基础。