开封文化艺术职业学院返校复学监督执纪工作简报第7期

发布日期:2020-07-04    作者:     来源:     点击:

7月3日,学校疫情防控监督执纪工作专班工作人员,对初等教育学院专升本学生复学防疫情况进行监督检查。

初等教育学院以“坚决阻断疫情进校园、确保师生不被感染”为目标,严格按照学校防疫工作要求,组建“学院-辅导员-班级-宿舍”四级联防联控工作机制,实施网格化单元管理,便捷信息渠道,扎实开展疫情防控工作。经督察,该学院到校三个专业175名学生,分为7个教学班,上课均能按要求佩戴口罩隔位就坐,认真做好自我防护,宿舍整理干净、整洁符合学校防控标准。

晚上7:30,学校疫情防控监督执纪工作专班工作人员对所有院部值班情况进行了督察,值班人员都能履行值班岗位职责,均在岗坚守。

疫情防控工作责任重如泰山,开封文化艺术职业学院疫情防控监督执纪工作专班将坚决贯彻落实上级有关决策部署和工作要求,强化监督执纪问责,落实落细各项防控措施,把好关口,守住防线,坚决打赢疫情防控战。