廉政文化

廉政文化

首页 >> 廉政文化 >> 正文

开封文化艺术职业学院举行“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动查摆剖析工作会

发布日期:2017-06-23    作者:     来源:     点击:

为认真落实习总书记关于“打铁还需自身硬”要求,切实推进全面从严治党在纪检监察机关落地生根,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,按照《开封市纪检监察系统“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动实施方案的通知》精神及学院纪委工作部署,我院于6月22日上午举行了“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动查摆剖析工作会。

学院纪委干部及全院纪检委员参加了会议,学院党委委员、纪委书记王新作重要发言。会上,纪委书记王新同志,纪委副书记、监察室主任董三江同志和其他纪委干部一起分别进行了剖析,剖析紧张有序,有的放矢,每个人严肃认真,一丝不苟,从自身存在问题、问题根源以及整改措施等几方面进行了查摆。查摆问题不怕揭丑亮短,问题准确,原因到位,措施可行。

会上还公布了在全院师生中征求到的意见建议,宣读了“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动知识竞赛结果。活动结束后,与会人员纷纷表示,要砥砺奋进,不忘初心,以优异成绩迎接党的十九大召开。

王新同志作剖析