廉政文化

廉政文化

首页 >> 廉政文化 >> 正文

廉政建设促和谐 文化育人树新风开封文化艺术职业学院廉政书画、篆刻、摄影展隆重开幕

发布日期:2012-05-11    作者:侯红领     来源:     点击:

为加强廉政文化建设,营造风清气正的校园环境,扎实推进廉政文化“六进”工作,2012年5月10日下午,开封文化艺术职业学院廉政书画、篆刻、摄影展在行政楼一楼展厅隆重开幕。

市纪委副书记夏华其莅临并作重要讲话,他强调指出:“教育育人,文化化人,加强廉政文化建设,努力形成反腐倡廉‘大宣教’工作格局,是开展党风廉政建设和反腐败工作的重要一环。”

出席开幕式的还有学院领导、开封市书学研究会会长韩伟业同志以及部分书法家,他们纷纷即兴创作,成为开幕式上的一道靓丽风景。

参展作品共81幅(件),它们主题鲜明,内容丰富,专业水准高,以艺术的形式,弘扬了反腐倡廉的主旋律,给人以文化的浸润,心灵的洗涤,对营造“人人思廉、人人保廉、人人促廉”的良好校园氛围起到了积极作用。